среда, 27 апреля 2011 г.

Мои любимые цитрусы

Ура-ура! На кухне теперь красуются сочные и яркие апельсинчики с лимончиками. Сама себя хвалю за то, что не отложила вышивку в дальний ящик, а оформила достаточно оперативно. Не быстро, но для меня и это подвиг, некоторые работы по два года ждут "одежку".

Оформила без паспарту, а то получалось уж очень громоздко и торжественно, что для кухни не очень уместно. Очень интересный багет: темно-зеленый с золотистыми разводами, в тон зелени и солнечным фруктам одновременно.

Долго приставала к мужу с вопросами:"Ну как смотрится? Подходит ли багет? На кухне ли ей место?"Любимый ответил, что она ему в глаза не бросается, как будто уже сто лет весит. Считаю, что это комплимент, значит, все на своих местах.:-)

11 комментариев:

  1. Работа - чудо! Очень вкусно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво - и работа,и оформление!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, очень красивая картина! Оформление действительно подходящее-не отвлекает внимание от дизайна и в то же время красивое. Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый дизайн! И оформление подходит!

    ОтветитьУдалить
  5. ОЧень аппетитно! пооблизывалась на вышивку - такие фруктики сразу напоминают мои тропические путешествия, вот только я наверное никогда на такие картинки не сподвигнусь,А ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная сочная картина! Мне кажется идеальный семплер для поднятия настроения!

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающий цитрусовый сэмплер! Сплошные витамины и хорошее настроение :)

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, сколько мной любимых цитрусовых! Оформлены изумительно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails