вторник, 28 декабря 2010 г.

вышила в этом году

Что ж получилось не много, зато то, что хотела: французские домики, пасхальный кролик, сердечки и фруктовый семплер - мои реализованные хотелки. Мелких работ в этом году было мало, а самый главный позор - это то, что большинство работ лежат неоформленные((( Рядом с домом приличной багетки нет, а куда-то ехать искать лениво. Поэтому дружное ФУУУ! ИРКУ НА МЫЛО! а точнее в багетку)))
Обидно, что нет фотоаппарата(правда, я надеюсь на Деда Мороза), а то я бы выложила еще мешок, метрику, пейзаж с лавандой, варежки на елку, снеговика и доделанный робин. Так что заглядывайте ко мне на каникулах, обещаюсь картинки показать.

4 комментария:

  1. Ириша! С годовалыми рукоделками тебя! Интересные работы! Надеюсь, что Дед Мороз услыхал твои пожелания и в след году мы сможем чаще видеть твои рукоделочки! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, ну, год оказался плодотворным! Вон сколько всего. В багетку - да, надо, а то негоже, что красоты валяются. Их на стену надо! А уж лимончики - загляденье! Поздравляю с наступающим - пусть он будет еще более плодотворным!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный год с замечательными творениями :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails