суббота, 31 марта 2012 г.

подскажите, пож-та!

Девочки-москвички, разрешите мои сомнения! Трехгорка еще работает? Есть ли еще этот магазин с тканями? А то я там сто лет не была((
Спасибо за ответы!

понедельник, 26 марта 2012 г.

птички-невелички

Эти птички давно не давали мне спокойно спать. Я точно знала, что просто обязана их вышить, но не имела представления, куда их потом применить, потому что оформлять их в картину я однозначно не хотела. 
И так я страдала, вышивала другие дизайны, пока мне не пришла в голову мысль сделать украшение для горшка с орхидеей. Вы же знаете, что орхидеи красивы только пока цветут, а потом торчат два листка и голая палка - некрасиво!

А птички из DFEA подходили для этой цели идеально. Я докупила нужные оттенки мулине, отрезала кусок Линды и начала вышивать. Когда у меня появилась первая голова, меня стали терзать смутные сомнения, что картина получится огромная для моих целей. Так и было: я прикинула, что ждало бы меня в итоге и испугалась, ведь получался мотив не на украшение, а на подушку)))

Пришлось резко менять Линду на Белфаст. Не тут-то было - опять получалось большевато. В итоге решила шить через одну нить. Давно же я так не мучилась с любимым хобби!
Но оно того стоило, я вышила птичек, сделала сердечко и украсила им один из горшков с орхидеей. 
А так как я люблю слонов, то горшки у меня тоже "слоновьи")))


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails