четверг, 26 января 2012 г.

метрика с Тедди

Я очень люблю дарить своим подругам на рождение малыша метрики. А ведь каждой надо выбрать именно такую, которая понравится и маме, и в интерьер впишется. Как мне кажется, мишки Тедди - это беспроигрышный вариант, даже взрослые тети умиляются милым мишкам, а то и собирают коллекции мишек-"бомжиков".
Поэтому для подруги Юли и ее сыночка Камиля я выбрала именно малыша Тедди, такой он очаровательный с игрушкой и пуговками по кругу.
вышивался на равномерке, рама деревянная


вторник, 24 января 2012 г.

Cottage Garden

Вы не удивляйтесь, что я то на полгода пропадаю, то пишу каждый день - просто у меня неделя отпуска и я пытаюсь реабилитироваться по всем фронтам))) Показать все красоты, встретиться с друзьями, прочитать всю ленту в ридере и найти вдохновение на ближайшие пару месяцев.
Как только началась зима, мне вдруг захотелось вышить летний домик. Наверно, это ностальгия по дачному лету, по цветам, ярким краскам.
А самые яркие домики у кого? Конечно, у Майкла Пауэлла!
 Самое интересное в этих дизайнах - наблюдать, как из пятнистой массы появляются ворота, цветы, дома, деревья благодаря бэку. И хотя я вышивала на аиде, проблем с ним не возникло.
Когда там рассаду цветов уже пора сажать? жду не дождусь)))





понедельник, 23 января 2012 г.

цветочки у меня в садочке

Я уже сейчас и не вспомню, когда я их вышила, совсем запуталась во времени :-)
Одно точно могу сказать: это были отдыхалочки после большого процесса. Очень я люблю такие вышивки: затраты времени и материалов небольшие, а эффект достойный. Хотя без оформления трудно оценить эти дизайны в полной мере, все же я вам их покажу, а то когда я до багетки доберусь)))
Дизайнер мне не известен, явно что-то китайско-корейское, потому что на фото готовой работы были какие-то иероглифы. Девушки, вдруг знаете, откуда у дизайна ноги растут, поделитесь со мной информацией, пож-та!
Понравились они мне своей акварельностью, ну разве не прелесть?
А вот в эти цветы влюбилась с первого взгляда года два назад, и вот только недавно дошли до них руки с ниткой и иголкой. Нитки все из запасов, не по ключу, вышивала на первом, что попало под руки - на аиде. Но несмотря на все эти факторы, смотрится неплохо.
 Планирую их оформить в пару и увезти на дачу. Правда, я еще не придумала, куда повесить, но это не самое страшное, да? :-)



воскресенье, 22 января 2012 г.

я же не все показала!

2012? Уже? Так быстро? Как же быстро летит время!
А я же показала не все законченные процессы прошлого года. Сегодня хочу похвастаться букетом гортензий от Dimensions. 
 Я обожаю гортензии, надеюсь когда-нибудь у меня в саду будут расти шикарные кусты гортензий, а на столе будут стоять такие же красивые вазы с цветами :-)
Вышивала по набору, канва, конечно, мелковата, но результат того стоит. 





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails