среда, 27 апреля 2011 г.

Мои любимые цитрусы

Ура-ура! На кухне теперь красуются сочные и яркие апельсинчики с лимончиками. Сама себя хвалю за то, что не отложила вышивку в дальний ящик, а оформила достаточно оперативно. Не быстро, но для меня и это подвиг, некоторые работы по два года ждут "одежку".

Оформила без паспарту, а то получалось уж очень громоздко и торжественно, что для кухни не очень уместно. Очень интересный багет: темно-зеленый с золотистыми разводами, в тон зелени и солнечным фруктам одновременно.

Долго приставала к мужу с вопросами:"Ну как смотрится? Подходит ли багет? На кухне ли ей место?"Любимый ответил, что она ему в глаза не бросается, как будто уже сто лет весит. Считаю, что это комплимент, значит, все на своих местах.:-)

вторник, 12 апреля 2011 г.

очень нравится!

В эти выходные забрала из багетки оформленную метрику. 
До чего же она мне нравится - не передать!
Сделала белое паспарту для увеличения масштабности))) А багет в цвет ниток на рамке плюс немного позолоты с внутренней стороны. Получилось очень ярко, жизнерадостно!
Надеюсь, когда малыш подрастет, ему также понравятся смешные жирафчик с зайкой, как и его родителям! :-)


суббота, 2 апреля 2011 г.

ну когда же на дачу?

Ждем не дождемся, когда же стает снег и можно будет съездить на дачу. Ведь в этом году столько планов по благоустройству! Пора бы уже и начать сезон)))
У меня уже готов третий перминовский сюжет, осталось только оформить этот триптих и увезти на дачу для украшения спальни.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails