воскресенье, 30 января 2011 г.

детское

Похвастаюсь своими детскими вышивками, уж очень они мне нравятся.
Первая работа, это метрика для сына моей подруги. Вышивать было одно удовольствие, потому что дизайн был одобрен нами единогласно, я бы себе тоже такую вышила в будущем :-)
Дизайн Anchor, нитки на глаз.


Вторая работа - это любовь с первого взгляда. Как только я увидела этих милых овечек, поняла, что жить без них не могу, надо срочно вышивать. Каждая овечка со своим характером :-) Вышивка будет пока лежать в коробке и ждать своего часа, когда у меня появятся детки, но одна мысль о том, что она у меня есть, очень радует :-)
Дизайн Cricket Сollection, нитки на глаз.





воскресенье, 16 января 2011 г.

праздничное новогоднее

Я решила в этом году продолжить традицию и вышить игрушки на елку. Долго думала, выбирала, остановилась на варежках Cricket Collection, уж очень они хорошенькие.
Вышивать их было одно удовольствие, на елке смотрелись тоже замечательно)))
Также не смогла пройти мимо милого снеговика от Bent Creek, тем более был небольшой кусочек синей канвы с люрексом, так он и просился в дело)))

суббота, 15 января 2011 г.

вступаю в новый год

с прошлогодними работами))) 
Поделюсь радостью - видимо я весь год была хорошей девочкой и Дед мороз подарил мне маленький Никон))) Так что теперь буду потихоньку показывать вам то, что еще не выкладывала. 
Но сначала расскажу о планах на год грядущий:
- Долгостроев у меня нет(да, завидуйте мне, завидуйте!) наборов припрятанных тоже нет (да, я не настоящий хомяк) буду следовать велению сердца)))
- На данный пятнадцатиянварский момент хочется вышить триптих от Пермин с великом, колонкой и скворечником на дачу (это единственная конкретная хочушка), что-то морское типа кораблей или маяка, что-то заячье-пасхальное, бабочек, пару подушек, грелку для чайника и снеговика к нг. Не скромно, но мечтать не вредно)))
- Самое главное - оформить хотя бы половину уже готовых работ.
Ну что, легких крестиков всем нам и много свободного времени!

Возвращаюсь к непоказанному, я очень люблю бирюзовый цвет, поэтому мимо этой ткани в полоску пройти не смогла, купила последние полметра и стала, как Кощей над златом чахнуть. А тут как раз повод появился, не зря же я машинку швейную на др выпросила))) Вышила и сшила мешочек для мелочей для очаровательного крохи и его мамы:
Но так как я не волшебник швея, а только учусь, то без расстройств не обошлось: когда пришила веревочки стало понятно, что вышивку надо было пришивать ниже, чтобы не сминалась(((
Я надеюсь одариваемая не в обиде, к следующему поводу обещаю исправиться)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails