вторник, 28 декабря 2010 г.

вышила в этом году

Что ж получилось не много, зато то, что хотела: французские домики, пасхальный кролик, сердечки и фруктовый семплер - мои реализованные хотелки. Мелких работ в этом году было мало, а самый главный позор - это то, что большинство работ лежат неоформленные((( Рядом с домом приличной багетки нет, а куда-то ехать искать лениво. Поэтому дружное ФУУУ! ИРКУ НА МЫЛО! а точнее в багетку)))
Обидно, что нет фотоаппарата(правда, я надеюсь на Деда Мороза), а то я бы выложила еще мешок, метрику, пейзаж с лавандой, варежки на елку, снеговика и доделанный робин. Так что заглядывайте ко мне на каникулах, обещаюсь картинки показать.

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

осеннее запоздалое

Ну да, не по сезону))) Но показать же надо!
Сшила я себе желудевый мешочек, правда пока он пустует, но это дело времени.
Дизайн от Bent Creek. Тканюшка уж очень симпатичная ждала своего часа, я ее года два назад купила в Трехгорке, вот и пригодилась.


суббота, 4 декабря 2010 г.

про выставку

Я впервые сходила на выставку Hello, Teddy! Да не одна, а с мужем, он, правда, не хотел сначала, предлагал меня у входа подождать, но все-таки поддался моим уговорам))) И не зря, потому что он ходил разглядывал все игрушки, восторгался, как маленький ребенок, даже не знаю. кому из нас больше понравилось)))

Целью моего посещения выставки был слон, ну вы же знаете, я слонолюб))) Слона этого сделала Светлана Стахеева ABCbears.
Сфотографировать сама не могу пока, поэтому взяла фото  со Светиной странички. Он чудо, правда?



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails