суббота, 26 декабря 2009 г.

итоги'09

 
не знаю много это или мало, но это все, на что меня хватило в этом году))) в основном миниатюры и мелочь, думаю в следующем надо начать что-то побольше)))

четверг, 24 декабря 2009 г.

недоделки...

...побеждены и я могу с чистой рукодельной совестью встречать новый год))) добрались мои рученьки до позитивного снеговика, сделала пинкип, подарю в эти выходные одной замечательной паре...а себе в следующем году такого же сделаю, уж очень он мне нравится)))
недоделок больше нет, долгостроев тоже, осталось дождаться рамку для мишек и подвести рукодельные итоги этого года)))и помечтать о следующих )))

понедельник, 21 декабря 2009 г.

опять про них

про игрушечки мои любимые, столько я их вымучивала, что теперь хожу, как лиса, вокруг елки и достаю мужа вопросами:"Ну, правда же клево? Ну я же молодец, да?")))муж пока хвалит, но и ему я скоро надоем)))
 
 
 
 

пятница, 18 декабря 2009 г.

Новый год приближается...

это можно понять по тому, что я доделываю  в срочном порядке новогодние недоделки...добрались мои рученьки до игрушек елочных, соединила детальки, связала шнурочки, пришила...благодарности сегодняшнему неудачному утру, которое помешало мне выбраться в универ, ну и "Сексу в большом городе" 4 сезону за компанию))))
доделала уже глубоко за солнечный день, поэтому фото еще не сделала...но подразню вас полуфабрикатами...так они выглядели днем...завтра будем наряжать елку, покажу их на месте применения...

 

четверг, 17 декабря 2009 г.

презенты

как приятно участвовать в сюрпризах и получать подарки)))
вот и меня одарили...

это был рождественский сюрприз:тигриное,медовое,золотое,плоское,новогоднее...
закладочку отдам мужу, он у меня тигр, и так все время с завистью смотрит на мои подарки, они же с единомышленниками не посылают друг другу литые диски)))


 
вы видите елочку? я как раз такую хотела вышить, но руки так и не дошли)))

ну и напоследок вышивальщица Танюша, с которой мы живем в одном районе и переодически распиваем чаи подарила мне декупажную досочку...она знает о моих приключениях с обоями на кухню, поэтому досочка лимонно-апельсиновая...


вторник, 8 декабря 2009 г.

Jolly Old St Nick

милейший старикашка все той же позитивной фирмы...
уже у новой хозяйки)))

понедельник, 7 декабря 2009 г.

медовый снеговик

да-да! и такие снеговики в природе бывают)))
я в этом году участвовала в трех новогодних сюрпризах, этот снеговик буквально на днях отправится к своей новой хозяйке...
фирма Sisters & Best Friends, уже полюбившаяся мне за вечный позитив и веселые картинки...

суббота, 5 декабря 2009 г.

розыгрыши




Вот такой замечательный Олежек разыгрывается здесь у супер рукодельницы Ирины 30 декабря

что за чудо-тигр...просто мечта! попытаю счастья 30 декабря вот тут



вот здесь разыгрывается сюрприз...новый друг мишка...узнаем, кому повезло  11 января

пятница, 4 декабря 2009 г.

me to you

есть такие мишки в заплатках...все их знают и любят...так вот моя любимая подружка просто фанат))) а мы-то вышивальщицы знаем, что Anchor регулярно радует нас теддиковыми новинками...размышляя о том, что подарить подруге на Новый год, кроме ярко-розовых кроличьих теплых наушников, решила вышить ей для любви и счастья в личной жизни парочку мишек...
она у меня любительница блестящего и розового, поэтому блестящие ниточки добавляла, где могла...блестят шапки, снег и снежинки...спасибо всем, кто надарил мне различного вида металлика)))
вышивала на равномерке, потому что сами знаете, что такое бэк на аиде)))
результат мне очень нравится))))

 
завтра закажу рамочку, дарить буду на НГ подружке и ее бойфренду , надеюсь то, о чем она мечтает, сбудется...

среда, 2 декабря 2009 г.

подарочно-сентиментальное

пошла я с утра гулять с собакой, смотрю-извещение, а я на Девичники в новогоднем сюрпризе участвую...собаку-домой, паспорт схватила, не позавтракав, поскакала на почту...обратно прилетела, как ракета, с посылкой...а там подарки от замечательной Ксении из Самары...

 
столько богатств я не ожидала увидеть...и любимая канва, и самарский пряник с просто потрясающей ручной росписью, и бусы-бусины, и меланж, и пуговицы-олени, которых я давно хотела...а елочка-то какая, аккуратненькая, нитки блестят, мягонькая,  просто красотень!

шла радостная с почты и вот о чем думала...я искренне ждала Нового года и дня рождения только в детстве, ведь именно в этот счастливый период жизни никогда не знаешь, какой подарок тебя ждет, не важна его стоимость и практическое применение, радуешься искренне и всегда с нетерпением ждешь этих дней...в последнее время, именно этого предчувствия тайны ужасно не хватало, ведь подарки обговариваешь с родными, очень редко делаются действительно сюрпризы, праздник теперь -больше повод позволить себе дорогостоящую покупку...ну это во всяком случае у меня в семье так...
а наши сюрпризы, пифы каждый раз возвращают меня в мир детства, предвкушения подарков и искренней благодарности за них, ведь когда уже девушки и женщины прыгают от радости при виде рукодельных сюрпризов - это большого стоит!!! мы не разучились радоваться простым вещам, тому, что у нас есть единомышленники, тому, что незнакомый человек за тысячи километров в одну минуту становится дорогим и любимым!!!! вот за это спасибо вам всем!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails